Montag, 08.06.2020, 16:37 bis 17:20 Uhr

Brand - Flächenbrand

Tangermünde OT Bölsdorf, Bergstraße

Ortsfeuerwehr Buch mit Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF-W) und 6 Kameraden

Ortsfeuerwehr Bölsdorf mit Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) und Schlauchwagen (SW 2000-Tr) mit 9 Kameraden

Bereitschaft im Feuerwehrhaus

Geräte zur Brandbekämpfung darunter Hochdrucklöscheinrichtung und Schnellangriffseinrichtung, ca. 1.250 Liter Wasser

Die Ortsfeuerwehren Bölsdorf, Buch und Tangermünde wurden zu einem Flächenbrand in den Gemeindebereich Bölsdorf alarmiert. Es brannte eine Fläche von rund 10 x 20 Metern in der Bergstraße.

Mittels Schnellangriffseinrichtung und Hochdrucklöscheinrichtung der Tragkraftspritzenfahrzeuge ist der Brand abgelöscht worden. Die Kameraden der Ortsfeuerwehr Tangermünde kamen nicht zum Einsatz und rückten wieder in das Feuerwehrhaus ein. Die Einsatzleitung übernahm ein Kamerad der OF Bölsdorf.