Donnerstag, 18.04.2019, 03:32 bis 04:30 Uhr

Brand - Feuer in Gartenanlage

Tangermünde Stadt, Lüderitzer Straße

2 x Pressluftatmer, 80 Meter Druckschlauch, Verkehrssicherungsgerät, 2 x C-Hohlstrahlrohr, 3.600 Liter Wasser

Die Ortsfeuerwehr Tangermünde erreichte die Alarmmeldung zu einem Feuer in einem Garten in der Kleingartenanlage Lüderitzer Straße. Nähere Angaben über Art und Umfang lagen zunächst nicht vor.

Beim Eintreffen des ersten Löschfahrzeuges bestätigte sich die Meldung. Die Zuwegung zum Grundstück war zugewachsen, so dass die Fahrzeuge in der Lüderitzer Straße verblieben. Ein Trupp begab sich mit Schlauchmaterial und Hohlstrahlrohr zum Garten und nahm die Brandbekämpfung vor. Ein zweiter Trupp folgte unmittelbar. Abgelöscht wurden rund 300 m2 Wiesenfläche.

Nach dem Abschluss aller Maßnahmen konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.