Sonntag, 01.07.2018, 10:16 bis 10:42 Uhr

DLA(K) 23/12  Drehleiterfahrzeug mit 3 Kameraden

Div. Gerät zur Brandbekämpfung, 2 x Pressluftatmer

Betriebsleiter

Die automatische Brandmeldeanlage im einem Lebensmittelunternehmen meldete Feueralarm. Nach unserer Alarm- und Ausrückeordnung begab sich ein Löschzug (4 Fahrzeuge) zur Einsatzstelle in das Industriegebiet.

Dort eingetroffen wurde der Kontakt zum Wachschutz hergestellt. Es waren kein Rauch und kein Feuer wahrzunehmen. Ein Trupp begab sich in den Alarm auslösendenden Bereich zur Lageerkundung. Ein Rauchwarnmelder in einem Umkleidebereich hatte durch technischen Defekt die Meldung verursacht. Die Einsatzstelle ist an den zwischenzeitlich eingetroffenen Betriebsleiter übergeben worden.

Kurz nach dem Abrücken des Drehleiterfahrzeuges Richtung Feuerwehrhaus meldete die Leitstelle einen ausgelösten Rauchwarnmelder in der August-Bebel-Straße in Tangermünde. Unsere Drehleiter steuerte den neuen Einsatzort an (s. Einsatzbericht Nr. 54).