Sonnabend, 24.02.2018, 21:11 bis 21:50 Uhr

Tangermünde Stadt, Luisenstraße

RW 1               Rüstwagen mit 3 Kameraden

Verkehrssicherungsgerät, 5 kg Ölbinder Typ III, Kehrgeräte, Öltestpapier

Zum Alarmstichwort "Ölspur" wurde unsere Ortsfeuerwehr am Sonnabend alarmiert. Es begaben sich zwei Fahrzeuge zur gemeldeten Einsatzstelle. Es konnte jedoch keine Ölspur gefunden werden. Der Meldende wurde zur Sachlage befragt. Es stellte sich heraus, dass er diverse Flüssigkeitspuren beobachtet habe. Weitere Fahrzuege kamen zum Einsatz, um den vom Pkw abgefahrenen Weg nachzukontrollieren.

So führten die Wege in der Stadt durch die Mozartstraße, August-Bebel-Straße, Luisenstraße, Lindenstraße, Ernst-Drong-Straße, Arneburger Straße und den Altstadtbereich. Verschiedene Stellen wurden mit Öltestpapier kontrolliert. In der August-Bebel-Straße ist mit Ölbinder eine keine Flüssigkeitsspur entfernt worden.