Freitag, 16.10.2020, 14:53 bis 15:35 Uhr

DLA(K) 23/12  Drehleiterfahrzeug mit 3 Kameraden

Bereitschaft im Feuerwehrhaus

Gerätesatz Türöffnung

Rettungsdienst mit Rettungswagen (RTW)

Eine Person in Notlage wurde in der Stendaler Straße in Tangermünde in einem Mehrfamilienhaus vermutet. Gemeinsam mit dem Rettungsdienst, ist die Ortsfeuerwehr Tangermünde alarmiert worden.

Als die Kräfte an der Einsatzstelle eintrafen war ein Rettungstransportwagen vor Ort. Die Hauseingangstür war verschlossen und konnte zerstörungsfrei geöffnet werden. Der Hinweis eines Nachbarn führte zur betreffenden Wohnung der Person. Eine Rückfrage bei der Leitstelle ergab, dass diese seit längerem nicht gesehen worden war. Zwischenzeitlich traf auch die Polizei an der Einsatzstelle ein. Nach Rücksprache mit den Beamten ist auch die Wohnungstür zerstörungsfrei geöffnet worden, es war jedoch niemand anzutreffen. Somit war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.